Redwhait HPДолгая и потная катка, в итоге смог прохит-н-ранить парой дипломатов со стеком 29 титанов и луком снайпера
. После чего накрывал бы с шаклами, но соперник сдается раньше.
Спасибо за игру.
Очень фигово отыграл + в каких то моментах не перло. В начале второй взял консу 3ку (стек птиц из нычки + волки и 6 циклопов) в смежной с оппом зоне. Т.к статы у сольмира с первой были в районе 6-9, а у меня ни маны, ни магии решил валить оттуда оставив засаду в 1 ангелоса в портале на лохе, но редди не промах, за ход поубивал лошков да еще и ангела срезал (не оставил бабла на откуп + ровно хватило болтов у его лоха). Убежал в супертреж без маны, взял пару зефирок и нашел тп - самое время потому что там десса нацелилась на мэйн и осталась где то в 1600 мувах от него со всей мошной. На свой 125 докачиваю адв. землю и тпшусь тираксом убивать, в итоге не хватает 10 мув поинтов

, а десса почти без денег на откуп . Пофиг остаюсь в замке(редди не знает, что у меня там мэйн с кучей мяса) думаю не зря же он бежал 3 к+ мувов, чтобы не брать мэйн. Но нет, десса на своем ходу разворачивается и вывозит все мясо очень далеко на сольмира в трежак. По дорогам я стал отрезан, но по бездороге нашел портал в треж и там утопу с крыльями, что и спасло, т.к на гилду никаких ресов не было. Дальше очень долгое нудное мошнение. В какой то момент редди подставляет мэйна со всей мошной и получается с кш очень хорошо разменяться ( там остается 10 гигов и 5 архов с мелочью). Тиракс тпшиться пополнять ману и опять бежит в сторону замка оппа с архами. Под конец недели прибегаю, но там уже 10 титасов

отступил к комповскому каслу и опять мошнение, в котором я сыграл раза в два медленее. Спасибо за игру!