Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 23:40
^
Pomazok1329

📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldА карты от Season'а здесь кто-то проходил/проходит? Я пока справился с Way Home и The Lord of Rings. Первая ощутимо проще, вторая ощутимо сложнее, если сравнивать между собой. Сейчас пробую свои силы в Heroes of Jin Yong. Первый день было тяжеловато отыграть так, чтобы на третьем одного из стартовых героев не убили Добрался пока до начала второго игрового месяца, снёс двух компов рядом со стартовой песочной зоной (инферно и цита), но всё равно чувствую себя в жерле вулкана. Xiedu оставил на закуску.

Интересно было бы обсудить The Lord of Rings. Некоторые моменты заставили натурально страдать: бой с Зидаром, бой с Гуннаром, накопление нужного количества чародеев для пробивки Стига. Из заключительных боёв особо мудрёный был Тазар. Уверен, что моя тактика в этих и многих других случаях была далека от оптимальной, но карта эта мало где обсуждается, к сожалению, как и остальные сизоновские. Хотя обсуждать там есть что.

Чекни хероеспортал, может помогут. Здесь кроме Мармота и еще пару людей вряд ни о кого почти нету скила.
в СНГ комьюнити, а именно на хероеспортал принёс и загрузил "Heroes of Jin Yong" лично я. Нашел её на китайском сайте, посты где то так 2005 года, там лично сам Сезон тусуется. Карта так и не стала популярной из за сложности.
Еще в списке не хватает Harry Potter, она китайская но не Сезона.
Попробуй карту "Y2K+1". Если не найдешь, скину с личного архива лучших карт
Pomazok1329 вне форума