Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 02:11
^
Pomazok1329

📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldСпасибо за Heroes of Jin Yong, сейчас срок 232, очень интересная борьба на карте. Побил всех компов вокруг (Крег и Десса пока уверенно себя чувствуют), жду вылазки вражеского героя из Некрополя в нижнем левом углу карты. Вероятно, надо уже сматывать удочки и двигаться подальше от него.

Я тоже очень далёк от статуса мастеровитого игрока, спидранить такого типа карты не получается, но темп худо-бедно держу. HoJY пока кажется даже полегче, чем Way Home. Но смотрю, что дальше через порталы попрут невменяемые компы, которым на выходе из порталов дают полёт. Посмотрим, как получится с ними совладать.

Harry Potter, кстати, тоже недавно прошёл. Хитрая карта, в особенности старт, но Aeris Quamarine не смог равномерно распределить сложность на всех этапах прохождения, поэтому с определенного момента (а именно когда побиты все герои, ломящиеся на стартовую локацию) играть становится просто и даже несколько нудновато.

Также благодарю за совет поиграть в Y2K+1, занесу себе в список на прохождение. Но пока планирую после сизоновских карт попробовать Rise of the Sun King, хотя сомневаюсь, что смогу даже несколько первых дней осилить

Сам такие карты не проходишь?

Не особо люблю подобные карты, где надо понять логику автора) вплоть до последнего мува, до последней единицы маны. А ошибка стоит переигровки, и всё это не один час.
Но могу сказать, что они где то посередине для меня)
Любимая карта - как раз Lord of the Rings 3.0
(не путать с картой Сезона The Lord of Rings)
Самая нелюбимая карта, распаренный Paragon
Так же есть хардкорные немецкие карты Rise of the Sun King и Metataxer's Revenge
Еще добавил бы карты, так или иначе построены на "загадке" - пусть это битвы, пусть это элементы рпг, или если на то пошло, карты на 1 (!) день. Все они у нас на сайте с пометкой Riddle
Отдельно из них бы обратил внимание, на Riddle #3, Riddle #1 и Riddle #7
Pomazok1329 вне форума