Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 21:05
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Можно вставлю свои 5 копеек,
Просто проблема в том, что изначально турнир заявлен как турнир на фиксах, а фиксы это сбалансированные и продуманные карты, и их делают как правило заблаговременно, еще до начала турнира, за пол часа, конечно из рандома баланс не сделать.
А говорить о том, что я в эти сутки не тока картами занимаюсь ИМХО - высший признак некомпетентности. Можно шаблонов море заготовить заранее а потом перед игрой просто выставлять расы, это делается элементарно в меню игры , при выборе доп. опций ( ну думаю это вообще все знают).
Ну а не хотите лишних временных затрат, то делали бы нормальный турнир для рандома, просто добавили бы пару пунктов в правила о возможности пересоздания. Ничего изобретать не надо, во всю уже успешно проводятся такие турниры, и ничего страшного, что это рандом в этом нет.
Понятно, что сечас мои коментарии немоного запоздали, но тем не менее, надеюсь что мои слова будут восприняты адекватно, как совет на будущее.
Аделаида вне форума