Apeiron20.06.2017 Apeiron (синий, Замок, Валеска, Брон) lose Puzzz0 (красный, Оплот, Киррь, Киррь), 6lm10a, 127.
С помощью тех. рестартов слил оппу пару хороших раскладов. Мне же зашел Брон с 6 василисками и хотя лучников было мало, пробивалось все отлично. До момента пока я не перепутал двусторонний портал с монолитом входа. В итоге оказался отрезан от родного респа с 5-ю консервами. До конца недели успел захватить Инферно компа и решил с прироста и остатками армии напасть на противника, так как был рядом с его зоной. В итоге, на 122 встретились в смежке, мне войск не хватило, откупился сохранив немного васек. Остаток недели метался по смежкам и на 127 разбился о замок компа.
2 тех реста подряд - это весело)
Очень бедный родной респ, мало армии, выход один и шеститысячный.
Но благодаря хорошему качу Кирря я смог как то раскрутится. Взял пандорку на 5к золота и на 122 с помощью масла смог затащить битву и партию.
Спасибо за игру
Добавлено через 7 минут
Apeiron
21.06.2017 Apeiron (синий, сопряжение, random, Лакус, Видомина) def Puzzz0 (красный, Темница,Шакти, Исра), 6lm10a, 131.
Слились все рестарты, в итоге играл почти без воздушек, при том что на дороге было 2 блока. Спасли 2 нычки огней, а в шрайне, который пробивал для прохода оказался animate dead + из тюрьмы пришла Видомина 5-го левела, поэтому решил попробовать понекрить. С Видоминой все пошло повеселее хотя качалась она как попало, так как все время предлагали эксперт некромантию. Первую неделю неторопливо чистил свой респ, но денег на отстройку не было. На второй неделе захватил деревню и отжал Сопряжение у оппа, засел в замок. На 131 продал все ресурсы, хотя на скупку из родного замка все равно не хватило, к тому же опп убил цепь. Скупил прирост из захваченной сопряги и добежал до его гг, который свой прирост не дотащил. В итоге вышел blue rush: 40 огней, 30 штормов и 130 скелетов пртоив ангела, 18 виверн и 80 скелетов. По атаке\защите я сливал и виверны выносили половину от моих стеков, но тут зарешал animate dead, который дешевле, чем воскрешение у оппа.
Спасибо за интересные партии, приобрел ценный опыт!
С помощью еле как взятой консы единички на 111 смог раскрутится 2 некрами, которые довольно неплохо качались. много фейлил, к тому же таймер поджимал, и на 131 под блю рашем слил фб на своих же наручах
Спасибо за игру)