MadSpirit21.06.2017 MadSpirit (красный, рандом(Темница), рандом(Лорелей), Луна) def MuPCeP (синий, рандом(Оплот), рандом(Енова), Алагар), Skirmish, 133.
Начало неплохое - достаточно денег, заходит Луна и Киррь, но мало войска принесло, т.к. Лорелей принесла только гарпий. Отстроил мантикор в ците. Потом начал тупить слил кучу войск в склепе. На седьмой день нехватило денег чтобы выкупить Киррь из таверны. Потом потихоньку все наладилось. На 132 оппонент пробил ГО, но засел в деревне прямо рядом с этим ГО. Я пополнил манну и разбил Луну. Выкупил в деревне рядом с проходом и собрал к ней все войско. Оппонент решил напасть на следующий день - но у меня оказалось чуть более сильное войско + магия огня на эксперте с проклятьем и жаждой крови дало о себе знать!
Большое спасибо за игру!
Пожалуйста)
, но пришли мы к этому не сразу... !Рестарты были использованы все)
В таверне заходит Алагар, но разбежка дерева не приносит. В результате, отложив взятие склепа, я решаю зачистить территорию без стрелков. Из-за чего быстрого старта не получается, и первые 2-3 хода я не строился вообще. Золото пришло поздно, но на первой неделе удаётся построить единорогов. Дальше по цепочке дважды подвожу войска для взятия золотой шахты. Из приятного - заходит ускорение и снятие. В сундуке попадается лук... Испытывая нехватку в золоте, беру 3 замок, но для скупки этого не достаточно. Бить блок стрелков с ходу не решаюсь, и ожидая подвоз беру шахту кристаллов. На блоке теряю неполный 1й стек, но скупаю 2 прироста чертей и гог. Иду вперёд, потому как подвезти больше быстро не смогу, а у противника могли быть потери(последние ходы он затягивал). Одного хода оказывается достаточно, и перед замком я встречаю мага с основным войском. Сравнив статы, расставляюсь и нападаю.
Имея преимущество по стрелкам, мне всё же приходится атаковать, так как у оппонента больше маны, а его стрелы за 4 наносят урон больше, чем мои за 8... Ошибся я лишь в одном - единорогами атаковал раньше, чем подошли медленные стеки.
Спасибо
MadSpirit за игру