Мне за вас соромно!
А мне за вас.
Ojero ето мой знакомый! Он мне *регестрировал* асю и наверно вписал свой ник. Однажды мне зделали замечание почему в аське написано Оджеро по етому чтобы замечаний больше небыло я сменил на Джойс.
У него *нету дома компа* и мы всегда играли на моем компе.
Етому парню 14 лет. Он живет за 60 км от меня. Однажды он приежал ко мне в гости и на моем компе играл против Vbn.
JOIS, хорош брехать. На каждом слове нестыковки. Да, я просто прохожий и не принимал участие в турнире. Я просто почитал обвинения и оправдания, и у меня возникло очень много вопросов. Он ТЕБЕ регистрировал асю и вписал СВОЙ ник и у него нет дома компа, это как? И как вы ВСЕГДА играете у тебя дома, если друг живет за 60 КМ от тебя и ОДНАЖДЫ приезжал в гости. Он все игры турнира хотел играть у тебя? Чем дальше в лес, тем больше дров. Наверно, форумчане хотят знать расшифровку этих нестыковок прежде, чем тебе поверить. И не надо кидаться заявлениями, типа осталось 1-2 друга, ведь эту кашу ты заварил. В каждом турнире рождаются споры, а когда организатор в чем-то провинился, другой реакции просто быть не может. Но тебя ведь хотят уличить не сколько в том, что ты играл (пусть, якобы играл) под другим ником, а в том, что карты были изначально дисбалансными. Тем не менее, я не думаю, что это большая трагедия для тебя. Если ты считаешь, что ты прав, тогда объясни нам так, чтобы нам все стало понятно. Или же признай, что твоя вина в этом есть.