Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 02:57
^
JOIS
📖
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

BotINKi;101303JOIS, ну не верил я в твою нечестность, ну никак... но ты сам себя подставляешь!!! SandroXXL тебе написал множество нестывок, но ты на них даже ничего не написал ...неужели он прав???
JOIS;101297Я ж уже написал всю правду по етой ситуации в посту №279. И чтобы все между нами было чесно я немного переправил пост №273. Все что я удалил там не совсем правда
По поводу двух ников в моей асе: Ето он мне НА МОЕМ компе реистрировал асю и наверно вписал свой ник.
Я ещо раз признаюсь что тот текст который я удалил в посту №273 не есть правдивый тоесть я там соврал чтобы техонько замять етот вопрос с двуличием.
На счет 1-2 друга ето так и есть!!! Многие могли как Ботинки спросить толком сказать чтобы обяснил тот или иной спорный момент. А получилось что некоторие сразу обявили что "Моя жизнь потеряла смисл" одним словом бан ему из форума. Так не делается.

SANDROXXL;101303Или же признай, что твоя вина в этом есть.
Признаю свою вину в:
В том что не сказал сразу что Оджеро мой друг и играет с моего компа!
В том что играл игру против Дока(но ето не сильная лажа но пусть).
BotINKi;101303то есть когда ты его регистрировал, у себя на компе ты вписал ему свою дату рождения...
Я непомню но все может быть. Я вобщем очень не люблю регистрации потому что в них много надо указать. Легко запутатся.
BotINKi;101303ни один из вас этого не заметил....
Он редко бывает на форуме потому что у него нету дома компа, а я не смотрю на даты рождения.
BotINKi;101303ведь ты ставишь под удар не только себя...
А кого же ещо?