Мне кажется, эта штука наказывает вражеское аггро и ранний спам доски. Ведь если враг заспамит доску, то для дракона не останется места. Карта кажется мне интересной, но довольно ситуационной.
Но сама идея подобной игры с вражеской доской видится довольно интересной. Может, в будущем получатся ещё более поехавшие карты с такой пьянкой.
Ого, какой у неё арт ^_^
Интересная карта. И на эволюции всё ещё хорошие статы (соответствует 3/4 за 3). Вопрос: а можно забанить дракона, которого не призывал, то есть он уже был у противника? Хех.
Надо подумать, как абьюзить этот амуль, но выглядит так, будто у него есть потенциал в нейтрал-тени.
Ну, с некрокроликом выглядит норм, например. Отправляешь 2 урона врагу в лицо и даёшь 3/3 кому-то, и это за 5 ОД с сохранением амулета.
Тюнинг для шторм-хевена, мне нравится, я пиньонов и так гоняю, ванильные статы нормик.
А по мне не очень... Смысл амулетов в их дешёвости, пока враг раскочегарится, можно их заспамить и вскрыть. А это уже долговато будет, но посмотрим.
Ещё один милашный арт... Только выражение лица странное, что её так смутило-то...