Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Harmony - Симметрия войск
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 15:16
^
SRD

📖
Re: Harmony - Симметрия войск

Кое-какие мысли/концепции.
Желание делать всё строго по лору меня когда-нибудь добьет, было придумано очень интересное заклинание (я про замену улья на клинок воздаяния) но оказывается в лоре Асхана есть одно заклинание, которое призывает на поле боя атакующий неподвижный объект - я про заклинание магии огня "Огненный страж" - ранее я не знал о нём так как в героях 7 по умолчанию каждая школа магии имеет только одно заклинание последнего круга, но, как оказалось, магия огня - это исключение так как там не одно а ДВА заклинания - это заклинания "армагеддон" и собственно "огненный страж". Кроме того, есть непреодолимое желание переместить небесный щит в магию света (его судя по всему разрабы изначально планировали туда поместить, но отказались) да и в героях 6 и 7 это заклинание находится в магии света, то есть наклевывается обмен заклинаниями пятого круга между школами изначальной магии и магии света. Единственное что смущает - огненный страж это заклинание магии огня которой у нас нету, и нахождение этого заклинания в изначальной магии тоже некорректно
лор лор лор

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...