Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 22:43
^
Анатолий43
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marmot Сейчас подрался, можно сказать, что победил, но отказался от такой победы, где половина полегло, подпирал ворота, архангелами, затем древними чудищами (пришлось антимагию на чудищ вешать, так как враг кастовал атакующую магию на них), свою катапульту сломал берсекером, бой как другие бои в Парагоне интересный долгий (спасибо за хороший "баланс" драки создателю карты (Rince)) .
Вобщем врагиня использует часто телепортацию (когда подпёрты ворота), метеоритный дождь, и очень неприятное заклинание как... исцеление, которое исцеляет от берсекера ее войска... Очень много раз (примерно 8раз использовала Жертва).Тварь не слепится, и не имеет повозки для боеприпасов (не дает провернуть фокус с почти "убитым" стеком стрелков у противника, если последними останутся стрелки проивника, чтобы успеть клоном на архангелов исцелить свои войска). Довел до того, что она истратила всю свою ману, но она начала "плеваться" громом титана (600 повреждений). Спасаясь от "телепорта" древние чудища, снайперы, архангелы, всадники убежали в замок (то есть поменялись местами с врагом), и когда в очередной раз враг использовал телепорт и проник в свой замок, то все пешие не могли выйти из замка.
В этом бою надо добиться (мне кажется), чтобы последние войска врага остались в замке когда кончится мана у врага. Очень много манны нужно будет.
Есть какие нибудь идеи выйти сухим (без потерь) у форумчан??. Взять себе повозку для стрельцов?, чтобы... хотя враг часто использует армагеддон. Подтянуть на подмогу золотых драконов, чтобы ими подпирать ворота, они ведь имеют имунитет от магии, или если у меня есть Сфера Уязвимости, то и враг может на моих золотых драконов чтото кастануть? Жаль нельзя на врага "Антимагия" кастануть, чтобы не воскрешался, не жертвовал, и не телепортировался.
Анатолий43 вне форума