Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 03:03
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-HotA] Зеркала-2

НевротэпичноМеня интересует вопрос,как будут контролироваться ограничения по героям? Ведь не всегда противники стримят,а за пушкой джереми не уследишь) ну скажем в отличии магии к примеру. + за бан просто этих героев или не возможность качать им (логу/арту/огонь) до последнего слота.
Если есть возможность контролировать-подскажите.
Так же, как и сейчас - никак. Вот скажите честно - кто из вас просматривает сейвы оппа в поисках нарушений ? Да хотя бы просто просматривает сейвы чуть детальнее, нежели "чё там у оппа было" ? Думаю, единицы. На нарушениях обычно ловят или стримеров или если кто-то случайно спалится.

Предложенный вариант ограничений основан на том факте, что иногда в тюрьмах попадаются уже докачанные герои, иногда они ловятся в таверне после раскачки компами, иногда им дают продвижение скила в ученом. Что делать в таких случаях ?

Видел несколько подобных эпизодов на стримах, сразу начинались диалоги в аське наподобие:
- ну эта, у меня Десса с эксп логой из тюрьмы
- ну не качай ее как папу
- а если у меня будет Тазик 5лвл папка и Десса 15лвл подпапок, который все делает потому что Тазик землю не докачал ? (а он и не докачает потому что "Десса всё делает")

Вот эти ситуации я и предусмотрел в правилах. Если вы придумаете более удачный вариант - нивапрос, поменяю правила. Главное чтобы он предусматривал все возможные варианты и не состоял из 100500 пунктов.

Правило должно быть простым, понятным и однозначно трактуемым.

P.S. Что такое "бан просто этих героев" ?