Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 03:28
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР-HotA] Зеркала-2

WiccРебята, этот турнир уже примерно 5-й по счету, куда заявлены зеркалки с таймером 16+8+1. Почему вопросы только сейчас начались ?

Потому что это первый турнир строго по зеркалам, где заявлен этот таймер.
По зеркалам это турнир №2. И на турнире №1, на который ссылка в первом посте, и победителем которого был Helllight, таймер был нормальный.
На всех остальных турнирах h3dm1 был в пуле шаблонов, поэтому из-за одного h3dm1 просто не заостряли внимание.

Но это-то турнир конкретно строго по зеркалам. Почему бы и не обсудить каков нормальный таймер именно по отдельно взятым зеркалам.

Wicc, я не настаиваю, чтобы ты на моё личное мнение внимание обращал. Но почему бы тебе не уточнить в личке насчёт таймера у самых сильных игроков их мнение? Ведь в плане ограничения самых имбовых героев ты принял решение, основанное на опыте сильнейших игроков на зеркалах. Почему бы и по таймеру так же не сделать? А вдруг действительно всё чего ты сейчас добиваешься - это обломать кайф части коммьюнити, готовой играть на зеркалах? Я могу ошибаться в своей позиции, но и ты можешь ошибаться в своей. Просто предлагаю перепроверить позицию, поинтересовавшись мнением у самых скиловых игроков.

Разговоры про некруглые цифры, сорян, это не суть. Я полностью согласен с тобой, что вместо 21:00-08:30-01:15 можно сделать 24/25-9-1.
Суть то не в этом. Суть в том, ближе к каким цифрам выбрать решение.
Ок, если ты хочешь обязательно круглые цифры, то суть в том, чтобы более взвешенно выбрать между 16-8-1 и 24/25-9-1.

p.s. И 16-8-1 это не классик. Если применять такие укороченные формулировки, то получится что-то типа блиц 8-4-1, рапид 12-6-1, фаст 16-8-1, стандарт 25-9-1, слоу 35-10-1:30. Но стандарт/классик это вариант, который идейно должен быть близок к сегодняшним сезонным правилам 21:00-08:30-01:15. Это хорошие работающие цифры. Это лучшее, что на данный момент смогло сформулировать коммьюнити, чтобы и не позволять тупить, и не терять в качестве игры. Есть ли хоть где-то их обоснованная критика? А в Хоте ещё и одновременные ходы, и этот таймер вообще не позволяет безнаказанно расслабиться ни на секунду. БОльшее ужесточение неизбежно приведёт к потере качества игры. Это реально нужно в самом скиловом по задумке турнире?
Grando вне форума