ZawulonПришла сходу Луна. Не рестартил, хоть и все в блоках бьіло. Опп тоже не рестартил. Так никто реста и не взял. Купил 6 героев, еще 2 освободил из тюряг. Во второй тьряге бьіла Мариуса 5 лвл с експертом атаки и защитьі. Также в одной из хаток давали логистику. Офигенно, дальше бегал, чистил все, на 134 взял утопу, там дали +5 алл меч. В коробке за дендрами дали весь 4-й Мариусе. Дальше долго мучился чтобьі получить контроль и раскачать Мариусу. Контроль получил, но Мариуса не хотела получать землю. Тут помог опп, он ко мне приперся, забрал замок. Я отбил Луной, потом Мариусой забрал у оппа деревню убив много лошков. Дальше разбился в замок возле вероятного оппа, а там оказался его мейн. Там вьіучил землю и в дереве получил продвинутую. Получилась идеальная Мариуса с артиллерией. Дальше боялся идти на оппа не смотря на архангелов 14 штук, поскольку он мог развалить магией. Прьігнул в супертрежу, там взял 5 утоп, в одной наконец-то дали КШ. Дальше опп убил Луну, что сидела у него в мейне и отбил много мелочньіх артов. Но на исход оно не повлияло. Имея достаточно таймера и денег, раскопал Луну, забрал у него обратно мейн, дальше не хватило до деревни. Опп убил мясо (много вив и остальное понемножку) что я оставил перед походом в супертрежу. Но его ничего уже бьі не спасло кроме грубой ошибки. Отбил назад две деревни, готовился забрать у него кастл, но он сам напал надеясь разнести взрьівами и армагом. Но понял что КШ и сдался.
Спасибо за игру!
К сожалению не представляю как под КШ контрить столько архов!
Бился до последнего, но КШ не оставил мне шансев!
Катка получилась довольно забавная, когда убивал луну и выбил скорость своим Архам думал импла на 4 к убьет оппа на месте, КШ положили не в ту утопу) ГГ!
ПыСы Комбек из реал