psatkhaЯ ничего не придумываю, просто как уже говорил ранее ... нужно чтобы визуальная составляющая была на уровне механики, а не лишь бы было ... что именно я имел ввиду - ты прекрасно знаешь из письма в личке! 
Сегодня после работы займусь "причёсыванием" Заны... чтобы в итоге получилась конфетка, а не ... 
P.S.
Потому что, то о чём я говорил в личке действует как ложка дёгтя на бочку мёда! 
Не нужно. Не имея модели, сложно было бы тебе. Там текстуры сложные, нужно подтирать их, чтоб голова села красиво. Переделал я Зану по твоим желаниям. Только ее движения головой не нравились?
Добавлено через 18 минут
SRDСмотри внимательнее!!! Таланар там есть и имхо цвета там естественее чем тут
Добавлено через 2 минуты
С эльфийками пока не ясно, надо смотреть анимации - на первый взгляд неплохо)))
ТЫ серьезно?))) По твоему слева лучше сделана??? Просто Файдаэн перерисованный (с плащом из желтых листьев) лучше модели с новой головой, причем с похожей прической и сохранением стилистики моих предыдущих героев????

Ты сделал эту модель, потравив на нее 5 мин своего времени, я же куда больше в данном случае... Смирись. Наверное стоит признаться здесь что твоя рядом не стояла, а? Раз уж критикуешь??? Хочу заметить когда ты делал классно и лучше меня я признавал это! Вспомни Кифру и др ТЭ?
Не, ребят, я все же ждал от вас более приятных отзывов. Складывается впечатление, что то что я делаю никому больше не надо... Один негатив. Свое время причем вы цените и бросили заниматься моделями героев ( SRD, тебя это в первую очередь касается).
psatkhaчтобы в итоге получилась конфетка, а не ...
Совсем убого да?
А если я тебе бы так написал???
Заметь ни разу! Что у Хевена придраться не к чему,а? Там все гладко???