Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 01:11
^
Роман RRR
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

SRDНа вкус и цвет как говорится...
ИМХО, иметь одно нереалистично яркое пятно тоже не комильфо - это не модель подиумная, а генерал армии в конце концов

По скрину может не видно, нет там яркого пятна никакого.
А лучше как клоун в разноцветной одежке?)))

Придерживаться нужно ЕДИНОЙ стилистики - эта стилистика заданна игрой (точнее её разработчиками), Модель Файдаэна сама по себе кривинькая и это пожалуй единственный тут минус, в остальном же - не вижу кординальных различий между моделькой файдаэна и твоей - голова и в Африке голова, различие голов минимально, а при таких размерах вряд ли это изменение будет заметно

Единая стилистика на основе Файдаэна тупик! Почитай даже отзывы об игре в интернете. Наиболее недовольны именно моделью ЛЭ.
Потом не забывай что внедряя женские персонажи мы ушли от этой стилистики, и возвращаться к ней...

Объем затраченного на работу времени не определяет её качество

не буду комментировать, достаточно вспомнить известные пословицы)))

"
По последнему соглашусь. Это тоже не моя работа и т.д.
А вот про близко к сердцу... Поставь себя на мое место? Ведь по сути я даже не для себя делаю. Потому что вряд ли я потом особо буду играть. Одно хоть не останавливает пока - это руку набиваю для себя, работая в 3D.
Роман RRR вне форума