Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 14:23
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-HotA] Зеркала-2

Знаешь, Антон, я вот уже год как пытаюсь передать хотя бы часть турниров кому-то другому, да чето не очень получается. Причем не настаиваю на регламенте, предлагаю примерный эскиз со словами "поправь что считаешь нужным". Однако люди или не берутся или берутся, а потом пропадают.

Тому же Тоганашу подкинул как-то идею новичкового турнира у него в группе. Итог - турнир всю дорогу шел через пень колоду, и так и не закончился.

То есть тут не разрешения нужно спрашивать, а активно пинать людей, чтобы они хоть что-то сделали. Так что насчет "не бери больше чем должен" чота ржу ... если не возьму я, то кто возьмет ?

Например, в последней теме вот открытым текстом написал - "если кто-то вдруг захочет провести турнир - you are welcome". Реакция нулевая. Ну ок, сделал сам на свой вкус. Да, мои вкусы специфичны - я выбираю такие форматы, которые лично мне интересно смотреть как зрителю.

Аналогичная ситуация с сентябрьским турниром - на мне к тому времени будут висеть Зеркала и возможно Престолы (skd куда-то пропал), еще и третий турнир взваливать неохота. Поэтому я без проблем отдам его любому из тех, кто недоволен регламентами моих турниров. Хочешь ?