HellLighTТоганаш здесь при том что, как это бывало и в моих турнирах, спонсором может выступить третье лицо из зрителей, тем самым подвязав турниру финансовую основу, которая зачастую вытаскивает олдовых папашек и соответственно придает турниру дополнительную солидность, интерес и как следствие популярность. Довольно простые и логичные умозаключения можно сделать если чутка пораскинуть.
Есть еще и другая логика - у меня вот 6 турниров в год, на всех них спонсоров не хватит. Спонсор это вообще редкий зверь, появляющийся случайно, а не по расписанию. Если появляется - хорошо. Если нет - провожу без него.
Конкретно в Зеркалах-1 Тоганаш собирал призовой фонд с пожертвований зрителей его стримов. Сейчас он не стримит, и вообще по слухам имеет проблемы с деньгами, поэтому обращаться к нему за призами бесполезно.
Еще момент - Зеркала-1 проводились летом-2015. Я думал, что летом-2016 Тога решит повторить, даже спрашивал его на эту тему, но он ответил расплывчато. Я тогда не стал лезть поперек, думал может он попозже созреет. Но спустя 2 года стало очевидно, что поддерживать традицию никто не собирается. А формат зеркалок востребован общественностью. Поэтому взялся поддержать традицию сам.
Надеюсь, что сей турнир станет ежегодным, и что проводить его буду не только я.