Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ПОЛНЫЙ RANDOM - III"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 18:12
^
sir_moz

📖
Re: [ТУРНИР] "ПОЛНЫЙ RANDOM - III"

dmitrikДвелл 4

Шаблон быстрый, орк, так что взял машиниста. На первый день пришла еще и Иранна, потихоньку качал и ее. Таланар быстро получил тьму и ОУ, на 132 подчин, масс замедло и рассеянность, пробивал что хотел, но из центра увидел в соседней зоне двелл фенов, пришлось бросать поиски трежи и бежать туда, успел взять на 137.

Дальше эльф ползал по песчаной треже, Иранна качалась в центре. У орка также засветился варлок и стало ясно, что до финалки не дойдет, решат варлоки между собой. У эльфа преимущество за счет фенов, у орка за счет мобильности, оба героя на двух парах сапог.

В первой битве варлок орка выскочил вперед и моему варлоку пришлось откупаться унеся 350 гопников, во второй битве уже мой варлок выскочил вперед, арм и гг.

Если бы не варлоки, Леха обещал порвать моего эльфа даже с половинной армией, вполне возможно, орк злой вышел, защита за 40, да еще хорошими артами увешался как елка.

Спасибо за игру.
старт просто мечта, я не верил, что дима захотел играть это... Краг + негра + варлок в таверне. На 2ой день краг уже лвл 6 с эспертной палаткой.Хоть и гавно-нычка, понимая, что есть варлок и там нету Винга, совсем расслабился.

на 2ой неделе вначале начил бить центры- все не везло дико, 4 прохода пробил , пока попал в нужную зону( соотвественно темпа не было. Увидел фенов на 142,как раз когда подбежал к входу в трежак. враг был явно кальный, в треже не был, варлока вражеского я не видел ни разу в таверне. К этому моменту у меня Эрин с 30+ сп, В трежаке сразу же храм , там посох и книга огня для Эрин. Я совсем расслабился,и тут заметил в темноте через глаз вражеского варлока и понял, что спасут меня только кандалы, их не было, пару хитранов и его варлок победил. ГГ
sir_moz вне форума