Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 12:44
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Radioaktive, хотя я всегда стремлюсь читать тексты в картах, чтобы не пропустить какую-нибудь важную информацию, "The Fall of Atlantis" - тот случай, когда, даже если вы не поймете или не переведете ни одного сообщения, это никак не повлияет на прохождение. Я выше давал отзыв - видели?
Marlo_Stanfield, спасибо за толковый отзыв! Пожалуйста, рассказывайте и о других пройденных вами картах, особенно менее известных. Желательно еще освещать такой аспект, как наличие/отсутствие ошибок, особенно, если они существенно влияют на прохождение или вовсе делают карту непроходимой (знать об этом заранее - бесценно, так как может сэкономить кучу времени).
Китайские карты для меня на самом деле хардкор из-за языка (перевести кракозябры невозможно) и хитровывернутости авторского замысла.
Не представляю (пока), как Пфе побить Nщсё без Берсерка, Сферы уязвимости и при наличии у Nщсё 3 жирных стеков стрелков, Лука снайпера и амулета против заклинаний разума? Теоретически можно было бы ударить так, чтоб вражеские драконы поджарили свои же войска, но это надо изловчиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Враги 1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	46.6 Кбайт
ID:	49725  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума