Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 13:30
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Marmot, никаких ошибок на этой карте не было, автор вообще очень скрупулёзно подходил к созданию своих карт. Единственное замечание к нему у меня возникло при прохождении Way Home. На ней один из последних, тяжелейший бой (Ruined Angel), как оказалось, можно было и не проходить (но я всё же прошёл, самое интересное сражение на карте как-никак). Сфера уязвимости забирается в обход хранителя вопроса, требующего победы над Ruined Angel, при желании играющего. Хотя я не уверен, что автор не сделал это целенаправленно, сжалившись над не особо усидчивыми игроками. Но с другой стороны как-то мало на него похоже, он ведь ещё какой любитель садистских штучек (к примеру, почти все враги в лейте на его картах со знаком мужества, то есть с полным иммунитетом к магии разума).

По поводу невозможности перевести текст. Мне не кажется это проблемой при наличии проспектора и редактора карт. Всю необходимую информацию для прохождения мы можем понять сами и без любых текстовых подсказок.

Добавлено через 32 минуты
Marmot, враг в оплоте иммунный только к забывчивости, слепота на него действует. Да, и на скрине не видно, что у врага еще 2300 грандов. Самые страшные его стрелки.
Marlo_Stanfield вне форума