OJERO;101390Да ребята... Причем здесь онулировать турнир или бан Оджеро? Я б согласился переиграть спорние игры но и здесь есть несправедливость. Какая? За турнир было много спорных игр но никто ниразу их не переигровал!!! Например когда играл Dudge против Crash. Первому тоесть Даджу присоидинилось около 60 вивернов ето не справедливо и (извините организаторы) вина организаторов но они ещо раз напомню не переигровали. Так почему я должен переигровать?
А я и не говорю что ты должен что-то переиграть... Присоединение виверн действительно было просчётом, но Степ разобрался в той ситуации, понял недочёты, извинился, и обещал учесть это в будующем.. (За что я его очень уважаю!) Поэтому этот вопрос был закрыт, и от переигровок мы отказались!... А тебя тоже никто не заставляет переигрывать!
И всё таки действительно странно как это ты перепутал свой ник с ником джойса

Или ты, Джойс, уже запутался что от какого имени надо говорить???
Даже если поверить что Оджеро и Джойс разные люди- то считаю не правильмым иx игру за одним компом, так как Оджеро имеет возможность просматривать карту до и во время игры...
Допускаю возможным игру с одного компа с организатором, да и самого организатора только в том случае если это фиксированные карты, выложенные на всеобщее обозрение...