Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 01:26
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Blue Tower Solmyr-Gerwulf lose Red Krag Hack-Krag Hack 135
Играли с форой в 8к, вьіторговал себе 1000 отдав замок и цвет. Бьіла рядом ньічка джинов и наг, конса. Как оказалось, все, еще улик бьіл и еще один очень далеко. Но даже так сумел поставить в ците наг и джинов, решил вьіходить на 123, поскольку с деньгами бьіло очень туго. Как по плану собрал все с респа и вьішел через 9 золотьіх драконов. Там пробился до щита часового и увидел краем глаза книгу земли. Дальше забрал книгу слив очень много мяса, но наги остались живьі и джиньі. С ней собирал все до чего мог с деревни возле вьіхода дотянуться. На 126 (кажется) вьішла опп, я до нее не побежал и зря. Решил сьіграть сейфово, что меня и погубило. Дальше она побежала по дороге, а я собирал остальное в центре по дороге. На 133 увидел что у нее скорее крьілья или КВ. Решил бежать и забрать у нее забок в центре. Она портанулась туда, напала, я бросил взрьів, она армаг и разошлись без героев. Дальше она откопала моего Гервульфа, а я не откопал Крега ее. Решил напасть солмиром, напал, но даже убив чайниками всю армию, она ее воскресила с елементалями.

Спасибо за веселую игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума