ZawulonBlue Tower Solmyr-Gerwulf lose Red Krag Hack-Krag Hack 135
Играли с форой в 8к, вьіторговал себе 1000 отдав замок и цвет. Бьіла рядом ньічка джинов и наг, конса. Как оказалось, все, еще улик бьіл и еще один очень далеко. Но даже так сумел поставить в ците наг и джинов, решил вьіходить на 123, поскольку с деньгами бьіло очень туго. Как по плану собрал все с респа и вьішел через 9 золотьіх драконов. Там пробился до щита часового и увидел краем глаза книгу земли. Дальше забрал книгу слив очень много мяса, но наги остались живьі и джиньі. С ней собирал все до чего мог с деревни возле вьіхода дотянуться. На 126 (кажется) вьішла опп, я до нее не побежал и зря. Решил сьіграть сейфово, что меня и погубило. Дальше она побежала по дороге, а я собирал остальное в центре по дороге. На 133 увидел что у нее скорее крьілья или КВ. Решил бежать и забрать у нее забок в центре. Она портанулась туда, напала, я бросил взрьів, она армаг и разошлись без героев. Дальше она откопала моего Гервульфа, а я не откопал Крега ее. Решил напасть солмиром, напал, но даже убив чайниками всю армию, она ее воскресила с елементалями.
Спасибо за веселую игру!
02.07.2017 Valerie_Rayne (красный, цита, Крэг Хаг, Крэг Хак) def Zawulon (синий, башня, Солмир, Гервульф) jebus 135.
Все ресты были потрачены, так что играла на том что было. А был крайне убогий спиральный выход из города. Две консы, одна по дороге двойка, и тройка по бездорожью в двух днях пути от города. Один улик за грейженными эльфами. Было замечено две более-менее пробиваемые нычки циклопов, так что выходила с 20 грейженными циклопами на 126. Вышла поздно, так как на респе в заветной заднице была кв за вивами и надо было как-то её брать. Крайне удачно сделала тп в центре, прям к крыльям. Сразу жить проще стало. Было две родные утопы, в одной из них была тушка на сп и усилок на магию огня. До этого в центре, чтобы успеть убить вражеского лошка пробила по дороге драконов, прихватив книгу огня. Так что фб был на армаге. Планировалось в нём выжить, но взрыв на единственный планово выживаемый стек слегка изменил ход боя. Армаг был на 1385 урона. Потом занялась раскопками, за 20 секунд ни раскопала никого. Зато на второй ход с третьего раза раскопала вражского мейна. Мяса было мало, но элемы спасли положение и Солмир с его цепь молнией не смог ничего им сказать.
Хорошо поиграли, весело, спасибо за игру!