Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 16:42
^
SRD

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Роман RRRЭТО НЕ КРИЧИ! Это компанейские герои!!! Тем более друиды большие. Скорости добавлю в след обновлении и все гуд. Мы итак уже все выкинули что можно из первой версии. Ну какой из Тиеру наездник и Аларон тоже? Если им на кладбище уже прогулы ставят)))

Добавлено через 4 минуты
Ладно, я убегу тогда пока с форума. Чуть позже спишемся. Агбет наверное сегодня будет готов. И пожалуй, раз они сестры-братья, я их на основе стандартной модели сделаю!
SRD, значит с тебя Аларон, Рашка потом. Это то что переделаешь. Просто не забывай.Да, еще посмотри на того уродливого демонюгу, может что в текстурах похимичишь, если нет -то в топку его тоже потом.
Имхо кататься на лошади старику проще нежели пешком ходить целыми днями да и вообще эльфы относительно бессмертны.
Ладно фиг с ним с флагом и размером, мне раньше тоже как-то пофиг было - в конце концов если кто-то не может заметить маленькую модель героя, то пусть очки наденет, а цвет команды всегда можно посмотреть нажав ПКМ (я всё же конечно ЗА крупный размер модельки с флагом и всеми анимациями, но больно уж проблем много возникает)

Добавлено через 3 минуты
Рашке надо голову ту которая у тебя и используется для него, но тело нужно от джина перекрашенное в оранжевые тона

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума