Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 20:32
^
Faoz
📖
Re: Игры HoMM3 for fun

Apeiron02.07.2017 Faoz (красный, Темница, Джеддит, Джеддит) def Apeiron (синий, Некрополис, Галтран, Галтран), Jebus Cross, 133.

Начали без рестартов, но к сожалению я не сразу заметил, что карта L размера и это в дальнейшем сыграло злую шутку. Респ был компактный и быстро чистился, нашел щит +6, к концу первой недели встали драконы в ците. С приростом зачистил 4 улика на 20 уток и консу-единичку, на 124 пробил ГО из 60 чемпионов. Центр оказался крайне бедный - один мини-улик и пару коробок на опыт, ни одной утопы или толковых артов. В итоге осмотрев все за 3 дня, понял что дальше сидеть нечего и пора ломануться к оппу, тем более что его сильнейшим войском были минотавры и я думал это значит, что он свою армию где-то слил. На 131 бью второе ГО из 22 седых мишек, шло тяжело, так как землю я не получил, в итоге из армии осталось всего 9 уток. Тут встречаю оппа на разгоне и оказывается что армия у него есть - 75 гарпий-ведьм, 150 троглов, 30 глаз, 16 медуз и 13 минотавров. Одной клетки не хватило накрыть ГГ оппа, поэтому решаю отступить в замок пополнить ману, рассчитывал на Шакти в таверне, который принес 120 троглов. Вот тут будет для меня важный урок: лошком сбежал, а не проиграл битву и Шакти в таверне затер, в итоге 9 уток сами по себе битву не затащили. Спасибо оппоненту за игру.
Да, быстро сыграли, спасибо за игру!!!
Faoz вне форума