Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2017". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 09:08
^
Порфустанг

📖
1477
Отправить сообщение для  Порфустанг с помощью ICQ
Выставка наград
1477
Отправить сообщение для  Порфустанг с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2017". OnLine-игры

ArmageddetsОтрестартились. Выпала удобная для меня пара. Начал качать Нагаша. Отжал вторичку, отбил ресурсов для постройки минотавров. Нычек не было. Конюшня возле замка, +1 сп и колодец. На вторичке нашел консу. На второй неделе нахожу вторую консерву и заходит Димер, отбиваю арт на +2 сп +2 знания. Пересаживаюсь на него. Но на ходе соперника следует сдача.
Отбив все ресиарты начинаем играть за мой не любимый на скримише оплот, быстро врываюсь в вторичку, и к 121 я имею все шахты кроме золотых, открываю обзорку и там две нычки ангелов а оппонент за жанж, на скримише с их порталом это критически, а их две, решаю темпануть и бьюсь в вторичку где теряю почти всю армию а там утопия, понимая что имея оппонент нычки ангелов и их порталя утопия его, остальных проходы это высокоуровневые стрелки циклопы монахи и т д я их бы не пробил до 3-4 недели а это критически, и не затягивая игру пишу гг
Спасибо за игру