Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 19:19
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Я планирую набраться смелости и провести осенью целый турнир именно на изменённых версиях лучших шаблонов. Причём начало обкатки планируется раньше, чем сам турнир. Хочется двигать сообщество вперёд, пробовать новое, развивать имеющееся. Сам уже озвучивал на форуме идеи по созданию новой версии зеркала на базе h3dm1.
Так что идеи, которые здесь идут по Спайдеру в ту же кассу. Вы вот пишете, а я уже анализирую и пытаюсь за отдельными мнениями увидеть общую стратежную суть.
Многое конечно зависит от реал-лайфа и личного времени. Но если всё срастётся, то и шаблоны подправлю сам (ну может Визарда привлеку где-то для консультаций ещё раз).
Ни в коей мере не претендую на то, чтобы прямо сейчас застолбить себе территорию. Это декларация намерений, а как всё получится - время покажет. Просто раз пошло такое обсуждение, то кладу в кучку свои "пять копеек", сколько есть прямо сейчас.
И соответственно, если есть идеи по другим шаблонам, то их тоже имеет смысл озвучивать. О копирайтах и названиях (если со мной ) договоримся.
Grando вне форума