Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 19:34
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

SaninА можешь описать геймплей идеального хл+у? Только не надо говорить про баланс, баланс схемой шаблона не определяется. Меня интересует какой там по-твоему должен быть геймплей: бесконтактная игра до четвертой недели или наоборот возможность раша? Больше ресурсов и шахт для отстройки гм или релики на земле? (или все вместе) Множество вариантов развития или ограниченное количество (2-3)?

На мой взгляд каждый хл+у хорош по-своему. Сделать новый - хорошая идея, но согласен с предыдущими ораторами, это должен быть не ремейк существующих, а что-то самобытное.

А я не ставлю задачу сделать идеальный шаблон, потому и написал "более играбельного, чем существующие". На сегодня самый играбельный 6лм, и это не моя личная оценка, а прямое следствие из статистики, его сейчас играют минимум в 2 раза чаще, чем любой другой из хл+у. При этом шаблон имеет очевидный недостаток - большой процент раскладов с малоиграбельными дорогами у одного из игроков (чаще синего). Этот недостаток я и предлагаю устранить, не больше и не меньше.
Соответственно по поводу геймплея могу ответить, что меня (и судя по всему не только меня) устраивает геймплей 6лм, когда там раздают более-менее нормальные дороги.
Попытки сделать шаблон под какие-то стратегии меня не особо интересуют в виду малой перспективности. Пример - тот же Спайдер, который вроде делался для игры магами, но по факту играется редко вообще и очень редко магами в частности.

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума