Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 15:25
^
Nargott

📖
Re: Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание

SRD"...Самые могущественные из личей получают особое благословение Богини Пауков. Они умирают и перерождаются, став "аххарус", или вампирами. Вампиры не нуждаются в пище и воде, не спят и не дышат. В их жилах течет яд Богини. Но для того, чтобы этот яд не разрушил их тело изнутри, им требуется регулярно пить человеческую кровь.
Мне не нравится лор Асхана, начиная с 6 части. Там был изменен и испорчен визуал, так же и логика местами. По большей части я ориентируюсь на визуал именно 5 части + классическое фэнтези.

особенно бесит ведьма на 6, гидра на 5, медведь на 3, и кентавр на 2. С Грифоном на 4 ещё как-то можно прожить
Как по мне, грифон не может быть слабее рыцаря, т.к. для грифона лошади - это добыча. В WGE грифоны на 5, а рыцари на 6, но это формально, а по факту они равны по силе. Причем грифоны равны не обычным, а элитным кавалеристам, на элитных супертяжелых лошадях. Т.е. это рыцарей нужно подтягивать до уровня грифонов, а не наоборот.
В Тройке вообще была дичь, когда какой-то несчастный мечник, который и пешего-то льва вряд ли положит, был выше тиром грифона.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума