Flopix06.07.2017 Flopix (красный, Оплот, Кирь) def Gort (синий,, Сопряг, Лабетта, Тирис ) Jebus Cross 126
Опп купил сопряг, я цвет. Получилось +1000. Все отрестили. Нарандомило конюшню около замка, Кирюха поймала атаку а затем землю. Нашел нычку эльфов и была нычка данджа. Первую неделю ничего интересного не происходило, на 121 с 53 эльфами ломанул консу 3ку и нашел пандорку на 40 эльфов, на 122 собрал 3 улика с сапогами и на 123 вышел через личей. Сразу же добежал до центрального города. На 124 собрал 3 улика в центре, крылья, и щит +4 олл. На 125 пробил ГО к оппу, посмотрел что там есть. В свой ход опп взял утопу в зоне видимости и остался на ней. Я откопал весь 5й в пандоре и с 70ю эльфами, 41 уткой 250 маной напал на оппа без маны.
Спасибо за игру!
Подтверждаю.
Отрестились полностью и расклад был не очень удачный. Много блоков, мало денег, и особо негде качаться. На 3 день на лошке залез не глядя в макси бесятню и отхватил там от бесов по полной. На следующий день пытаясь компенсировать потери набором скелетов - слился некром в другой макси бесятне

В общем наделал ошибок и пришлось до 121 тупо заниматься сбором денег на отстройку птиц. С 121 начал собирать обьекты, но выбраный папашка Турис качался очень плохо. Зато пришел монер. Стал подкачивать его (забрал им улики по цепи, пробил пару блоков), но и он землю брать не спешил. Турис в это время собирал консы. К 124 оппонент уже бегал около моего ГО в центре. Стало понятно что это скорее всего слив. Решил добрать домашнюю утопу надеясь на что-то хорошее в ней. И достал оттуда меч + 6 и шапку пятых. Был бы шанс дать достойный бой, если бы успел восполнить манну, но опп в свой ход из недр центра Киррем добежал до меня
Спасибо за игру!
Добавлено через 39 минут
17.06.2017 Gort (красный,темница, Шакти, Шакти) lose Valerie_Rayne(синий, замок, кейтлин, Мариус) джебус, 124
Отрестились. Был не очень темповый расклад. Всего два улика и те в группе обьектов за сильной охраной (циклопы и гр циклопы) и конса 3-4 с гс. Не было высоколевельных нычек. Зато пришли сразу 3 героя логиста. Но шахтер схватил землю на первом же левелапе и качать решил его. Зря. Этот нехороший человек решительно не хотел ее продвигать) Еще было довольно много нычек троглов, правда сильно разбросаных по респу. В конце первой недели таки нашел еще улик за единорогами и нычку котов, которых отстроил в замке. Взял и то и другое и стал добирать остальное. Рядом со вторым уликом нашел еще одну консу. На 123 сделал дабл манну и встал рядом с ГО, на 124 вышел в центр. Сразу взял город и все... Кроме города нет ничего а дальше дорогу блочит ГО соседнего респа - тройное ГО соседнего респа и ни одно нельзя обойти! Из них два ГО - грейженые эфриты. Наверное надо было подождать, взять домашнюю утопу и добрать очень поздно засвеченый улик рядом с ней, но кончался таймер и было некогда думать. Полез пробивать. Два отряда пробил, но последний стек гр эфритов уже не вывез, и слив всю армию - сдался.
Спасибо за игру!