Mokara...
5. Возможность выбора присутствия в игре Creturepedia, из-за этого мода виснет игра.
Думаю есть смысл не просто описывать то, что меняет сборка, а где-нибудь на первой странице разместить полный список всех модов в отдельности с ссылками на эти моды, на их темы на форумах и авторов, дабы всегда можно было узнать полную информацию из конкретной темы по конкретному моду (я вообще то не видел лаунчер, может это там есть, но я вот не скачивал и не запускал EWA и соответственно не знаю этого - полный список модов конечно мне бы помог)
В частности мне интересен в отдельности мод Creturepedia и что там за проблемы с подвисанием из-за него игры, может что-то можно переделать (вообще для вех глобальных модов на подобие WGE и RTF иметь внутри такой мануал по юнитам не помешало бы - подобные моды имеют слишком много изменений о которых игрок может не знать, да и запоминать всё переделанное содержимое игры кто станет? - а тут взял кнопку нажал не выходя из игры и всю инфу по новым/измененным юнитам видно - последним этапом для "Harmony" станет как раз внедрение чего-то подобного Creturepedia)
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...