Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 05:34
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

AzuchiСезам, познакомь меня с кем-нибудь.
ммм.. настолько близких подруг, чтобы их с кем-то знакомить, у меня нет. Так что проще будет тебе самому приехать, посмотреть, познакомиться

Ну а если воспринимать твою реплику серьезно, а не как полушутку, то я на всякий случай напомню о разнице в менталитете. Чтобы это не стало неприятным сюрпризом в самый неподходящий момент. Не знаю, является ли меркантильность обще-китайской чертой или это местечковая фишка, но предупреждаю, что первые вопросы, которые задают сингапурские китайцы при знакомстве - это "где и кем ты работаешь". А следующим вопросом у девушек обычно идет вопрос о доходах. Я так поняла, у китайцев такие вопросы не считаются моветоном, а даже наоборот, спросить статус собеседника - это как нам спросить имя.

Добавлено через 13 минут
MentНет. Знаю из надёжных источников, что японцы самозабвенно работают в науке, например. Хотя многие так работают, да, но японцы особенно.
японские японцы или японцы других стран?
С одной стороны, про японскую науку я ничего не знаю, не слышала о каких-то супер-открытиях японских ученых. С другой стороны, технологии у них отличные. С третьей стороны, раздолбаев в любой нации хватает (если вспоминать Фукусиму например). Так что мне не очень понятно, чем их самозабвенная работа "25 часов в сутки" более полезна, чем работа других 6-8 часов в сутки.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума