Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 15:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Я - маньяк-убийца

Ключевые слова: ведьма, супер сила, убийства.

Начало сна потерялось. Непонятно, то ли я изначально обладал какой-то супер силой или усилил её у ведьмы (об этом дальше), но короче обладал супер силой, в прямом смысле слова. Помимо этого еще что-то типа неуязвимости было. Так вот, начинается всё с того что я прихожу в дом какой-то ведьмы (события происходят не в фэнтези мире, а в обычном). Там довольно жутко и страшно, самой ведьмы не видно, в какой-то момент я слышу её голос, который говорит мне чёт там делать чтобы получить еще больше силы/получить силу (не помню что делать, вроде ритуал какой-то был). Я делаю, получаю силу, но не ухожу, а начинаю искать саму ведьму. В доме становится всё страшнее и я в какой-то момент (то ли ведьму увидел, то ли еще чего) убегаю, но дверь заперта. Тогда я разбиваю окно и как-бы соскальзываю с здания и продолжаю бежать. Чуть не попадаю под несколько трамваев. Они как-то двигались один за другим и очень быстро, мб я умел ускорять время или что-то в этом роде. Когда понял, что меня никто не преследует, то вспомнил что у меня есть дела. Пошел навестить какого-то там друга в тюрьму. Запускают меня в камеру, в которой он должен сидеть, там куча зеков, спрашиваю о нём, они чёт мнутся, типа не знают. В итоге оказывается, что его там убили. И вот тут начинается самое интересное. Сильно расстроенный и огорченный, начинаю убивать всех подряд голыми руками (в основном сворачивал шеи, но еще переламывал хребты и протыкал животы рукой х) ). Зеки в панике, кричат чтобы камеру открыли, но охранники не слышат их. После того как я убил почти всех зеков, место действия как бы переместилось в другое место, просто в какое-то здание где много людей. В этом здании я продолжаю убивать людей. У женского туалет попадаются пара баб, я хватаю их за шеи и тащу в женский туалет, а там этих баб целая куча. Прячутся типа. Говорю им, вы извините, но не хочу чтобы меня посчитали сексистом, так что всех вас придется убить. Они начинают вопить и умолять чтобы я их не убивал. Я сжалился (тоже мне, маньяк-убийца), решил что убью только двоих и начинаю выяснять с помощью считалочки кого убью. В процессе считалочки оказывается что в женском туалете еще несколько мужиков прячутся, я радостно их убиваю, а одного бугая решаю не убивать из-за того что у него лицо накрашено было. Где-то тут сон заканчивается.
Отличный сон. Никогда раньше во сне не выступал в роли маньяка-убийцы и не убивал так много людей, мне понравилось.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума