Ben80От шаблона, думаю, многое зависит. Если на карте на одного игрока приходится 1-2 замка, вряд ли много демонов получится, не так ли ?
Согласен, от шаблона зависит многое, но обычно даже на самых бедных картах к концу месяца 150-200 демонов собрать удается, а это уже не хило. Поэтому, кстати, дипломатия для Инферно является едва ли не важнейшим скилом. Если она разрешена конечно.
Ben80Дьявол, кстати, наоборот, меня более всего впечатляет негрейженный (по сравнению с аналогами других замков). Это и по AI Value/Fight Value видно, который комп существам присваивает.
В принципе да, дьяволы являются одним из лучших неапнутых семиуровников.
Ben80Бесы - боюсь, что даже в роли сырья для демонов не годны. Слишком дорого получится. Хороши, очень хороши в роли единичек.
Зря Вы так про бесов.

Их все-равно девать никуда, а так хоть польза будет. Если уж совсем денег нет, что за Инферно редкость, можно и не выкупать.
Ben80Собаки хороши, да, зря их некоторые считают сырьем для демонов. Их в атаке нужно использовать. Иногда можно пробивать нейтралов без потерь - за счет тактики маневрирования, например 2 отрядами собак.
Собаки, как я и говорил, хороши и даже очень хороши. Но увы их главная проблема в необязательности постройки. Плюс они довольно дороги. Так что в итоги их набирается мало и приходится расходовать этот прекрасный юнит на демонов.