Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Wonderland Dreams
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 04:42
^
Ple-Sen

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Wonderland Dreams

Лесоклов был в руке, да. И ещё кое-какие приятные ребята.

Добавлено через 6 часов 23 минуты
Morning (Haven) def Ple-Sen (Shadow)
Старался дать Локу в колоду поменьше амулетов с монстрами, но упустил из виду амулеты с другими эффектами. В итоге, насовал ему в руку догмы, соул коллекторов и форбидден ритуалы. Конец немного предсказуем. Усугубилось тем, что пару раз мисплейнул.
Morning (Shadow) def Ple-Sen (Rune)
Даже мусор тени неплохо играется в таком режиме. Особенно против рунки. Я мало что мог сделать, хотя под конец и появилась сильная комбинация морской королевы с Паскалем. Увы, на этот же ход Лок меня добил.
Ple-Sen (Rune) def Morning (Rune)
А вот в игре на равных условиях я победил. Не в последнюю очередь за счёт того, что насовал Локену карт дающих спеллбуст и жрущих сигилы. Карт потребляющих спеллбуст и самих сигилов я туда, разумеется, старался не брать. Так что 2-3 профессора и 2-3 теневых ведьмы почти не представляли для меня опасности. Даже пара совершённых мною ошибок не смогла изменить результат партии.
Morning (Blood) def Ple-Sen (Forest)
Лок насовал мне вардов, которыми бы и стоило обложиться, но... но я насовал ему весьма удачный против этого набор. То есть было там и три теста силы, и всякие копья валькирий, но они Локу не особо помешали. Варды либо легко сносились фолловерами с бэйном, либо игнорировались дамажащими способностями. Да и мои феечки-кошечки ничего не могли противопоставить мальчику кричащему про волков.
Ple-Sen (Forest) def Morning (Sword)
Снова обкладывался вардами, но на сей раз крыть их было нечем. И хотя возможность льва выживать под атаками противников-единичек стала для меня новостью, Локена это не спасло.

Спасибо за партию, было весело.
Ple-Sen вне форума