Мод делается для любимой всеми нами игры. Все люди, которые занимаются созданием этого мода, почитаемы мною и всеми другими игроками, которым этот мод нравится также, как мне. И все мы ждём, когда он будет готов на 100%. Безусловно, сам процесс - самая увлекательная вещь в мире. Победа без боя - не интересна! Сама игра "ГЕРОИ" (как бы это банально не звучало) ориентирована на битву этих самых героев! Но вернёмся снова к моду... Часто спор в разделе этого мода происходит из-за какой-то ерунды! Канон - вещь святая, но пару героев можно и нужно сделать не такими "как надо". Во имя разнообразия! Это игра. Это вымысел. И пусть тут будут наездницы в стрингах! Тут много нелогичных и нереальных вещей! (Мне это напомнило какое-то видео, где... Точно уже не помню... В общем там обсуждали то, какими на самом деле должны быть были драконы в "игре престолов". А потом вроде обсуждали и какой должна быть физика в мире с теми драконами, что присутствую в сериале. Так вот по мне так это, конечно, здорово обсуждать такое, но толку-то от этого? Сериал делает акцент совсем на другом) Вот и вы также обсуждаете такие мелочи, когда уже можно согласиться с "нормой" и перейти к следующей расе. Идеал - непостижим! Стремление к "ну почти идеалу" растягивает создание мода на год, а то и больше. (ОНО НАС ПОГУБИТ, ГЛУПЦЫ.) Я, как человек с практически нулевым навыком "модосоздания", ( и уже как неделю без компа, но в намерении купить себе таковой) полностью преклоняюсь пред разрабами мода и я не в праве даже перечить вам, но я прошу вас одуматься и принять "немного не Асхановский", но довольно креативный взгляд РоманаРРР на того или иного героя, на ту или иную деталь модели! Человек довольно много сделал для этого мода, так пусть его "отсебятина" станет частью этого самого мода!