Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 05:39
^
Роман RRR
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

DyrmanБольшинство высказавшихся тоже против

По мне, лучше делать что-то и дольше, но хорошо, чем быстро и как проще.

И ещё дополню, что для выпуска новой версии новые модели никак не влияют (по крайней мере 0.86 точно), их всё равно можно добавить в любое время, даже не выпуская при этом новую версию.

Так как разработка затянулась, поставлю крайний срок выпуска новой версии на 23 Июля и уже выложу то, что есть, т.к. с механикой и иконками уже давно всё сделано. Всё остальное перенесем на 0.87.
Против стринг, да, но не изменять всех героев.
Это большинство где было.

Что то дольше но хорошо...
Но понятие дольше у всех разное. Я считаю что я тоже,к примеру, долго делаю и хорошо. А если и есть какие то недостатки, так это больше от нехватки опыта в чем то, но никак ни из за спешки. Это может со стороны кажется что быстро. На самом деле чтоб сделать
( портатировать) новую модель одну, уходит 4-6 дней, иногда и больше, если впервые сталкиваешься с новым скелетом.
Несложно посчитать сколько понадобится времени чтоб сделать всех героев со своей уникальной моделью. Сейчас во фракции где то 28 героев, ну пусть 25 выкинув кампанейских. 25*8*5 ( среднее)= 1000 дней. Почти три года))) И это при условии еще чтоб было много свободного времени ( чего у меня в ближайщие два месяца точно не будет). Теперь думаем кто готов потратить столько своего свободного времени?))) Это со стороны кажется чего там делать, скачал с инета модельку, раз и готово. На самом деле чтоб все довести до ума....Возможно кто то все это и быстрее сделает и более качественно,но у меня пока так...

Короче, к чему это я, мы все всё тут делаем на энтузиазме, как хобби можно сказать, поэтому давайте уважать и друг друга и чужое время. Критика конечно должна быть, но в пределах разумного тоже. К примеру, по стрингам высказались, обсудили пришли к чему то. Цвета там не те, вопрос решен. Это я все понимаю. Но бывают такие запросы, уж извиняйте...
И потом, я же не говорю вам почему версия до сих пор 0.85, когда я помню еще на 23 февраля хотели обновить. Понимаю, не у всех есть время и не всегда. Я, вообще, даже не вникаю что вы там делаете. Это не мое дело. Пусть игроки пишут о недостатках.
Надеюсь, понятно изложил.
Роман RRR вне форума