DyrmanИ хочу также высказываться и о минусах. Играть в мод всем, а как без критики понять, что кому-то лучше? Я именно за такой подход, поэтому высказываем всё, что думаем, а не только положительные моменты.
Героев будет более 500. Но это в расширенной версии. Необязательно же делать и для неё
В обычной версии по 20 героев на фракцию.
По стрингам всё было как раз минимально, очень минимально. Остального же не касалось.
Само собой все высказываемся. Возможно я вчера тебя не понял тогда, подумал всех опять ТЭ женщин переделать из-за одежды. Если так, извини.
Т.е. по героям увеличится еще в два раза... Много... Мое мнение, раз уж высказываемся))) 20 в основную + 20 в расширенную -320 шт. Нормально,вроде, и будет возможность всем модель все таки задать. Как ни как, ну лучше будет чтоб у всех модели были....
Еще тогда о минусах. К сожалению, я полноценно не играю. Нет времени на это пока))) Но попробовал тут Кха-Белехом. По-моему тут сильно переборщили с его волной. Он же в начале игры сносит с одного раза все войска, страшно представить если с ним столкнуться к концу игры. Он придет без потерь к тебе, в отличии от игрока. Я бы пересмотрел формулу эту расчета. Хоть он и из расширенной версии, но это читерство какое-то как для ИИ так и для игрока....Почему бы ему не сделать формулу по типу обычной атаки героя? Вроде неплохо будет, учитывая что он всех юнитов задевает, да еще и ману не расходует.