В силу определенных обстоятельств сегодня был первый день за последние три недели когда у меня выдался более-менее нормальный выходной и я смог нормально поспать. Проснулся с невероятной тяжестью в теле, организм отказывался подниматься.
Ночью проснулся от чего-то и меня так заглючило что крючок на шкафу прямо над моей башкой мне мерещился огромным пауком (сами крючки мерещились жвалами), но организм был настолько уставшим, что у меня не было сил на него реагировать, поэтому я просто натянул одеяло на голову чтобы не видеть его (лол).
А потом мне приснился какой-то экшн детали которого я не очень хорошо запомнил. В общем, была какая-то большая территория где правительство с одной стороны проводило всякие страшные дела (в самом здании) а снаружи тусовались люди (ну там детки в футбик играли и т.п.), ну и я сунул нос в запрещенную территорию, поговорил с ВВП (он подумал что раз я вошел, значит я не могу быть незваным гостем), потом столкнулся с какой-то бабой в белом халате, спросила чего я тут делаю, я перевел разговор на какую-то другую тему, потом сказал что ручка болит (ну я рассказывал когда-то, когда я пытался научиться рисовать пришлось дропнуть из-за проблем), а она такая со злой усмешкой мол сейчас вылечим пойдем со мной. Тут я начинаю подозревать неладное и говорю что ну может давайте в другой день. Мое пожелание, разумеется, было проигнорировано, и мне залили в рот снотворного. Я не стал его глотать и прикинулся спящим. "Проснулся" уже в каком-то отделении с кучей эээ, камер? Ну короче таких цилиндрических штук с жидкостью внутри. Как я быстро заметил - в них находились люди. Я поднялся (меня, разумеется, никто не связывал, ведь снг скам ничего не может сделать толком), пошарился по лаборатории, взглянул на пакет документов - тут типа переделывали людей чтобы они были брейндед солдатами режима. Не самые качественные, но безгранично послушными. Я схватил папочку и образец этой темы и побежал прочь. На выходе из лаборатории увидел каких-то двух челиков и за счет того что я бежал с лестницы сверху, прыгнул и задвинул одного коленом, а с другим не помню что сделал и убежал. Бежал, скрывался, час или два прошло. Планировал продать эти документы за бабки каким-нибудь революционерам или заграницу... Потом зашел в магазинчик, там миленькая девчонка работала одна и у неё это было как место работы так и жилье (за стеной магазина находилось жилое помещение типа). Ну в общем стою в очереди, а меня два мужичка окликают и один шепотом говорит - за вами следят (указывает пальца на уродливого но здорового мужика в пальто)... Не знаю в чем дальше был мой план, но когда до меня дошла очередь, я предложил работнице поцеловаться за пару тысяч, она чего-то там начала мяться, но согласилась когда я поднял ценник. Затем мы ушли в заднее помещение, прошло несколько сцен и я проснулся.
Чем же закончился мой побег с секретными данными я так и не узнал.