Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Wonderland Dreams
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 19:01
^
Ple-Sen

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Wonderland Dreams

1) В то время как я люблю всяких иллитидов и старспаунов, шевешный экземпляр выглядит как-то не очень. А вот дракончик очень даже милый.
2) Никогда не понимал причину, по которой многие так упарываются волками. Скучны и унылы же. А вот минотавры круты.
3) Сам думал отправить великана, так что за него и проголосую. Тем более, что у грааля арт такой себе, хотя сам концепт и неплох.
4) Львы - это даже хуже, чем волки. Злобоглазы же не хуже минотавров.
5) Не то что дракон особо чем-то плох, но его соперница выглядит необычнее. Так что проголосую за неё.
6) Тигры тоже унылы. А вот астральные ужасы - наше всё.
7) Люблю скелетов, но не когда это сразу несколько смешанных в одну кучу. И покрытых золотом. Но драконов я люблю не меньше, особенно столь круто выглядящих.
8) Оба кандидата средненькие. Пусть будет химера.
9) Учитывая мои предыдущие слова про волков, несложно догадаться за кого я отдаю свой голос.
10) Ёжик забавный, но он не демон.
11) Оба варианта не очень. И дракон так себе, и дирижабль какой-то не такой. Пусть будет первый, что ли.
12) Сложный выбор, но пусть и тут дракон будет. Хотя генерал тоже очень даже крут. А вот что пёсик тут забыл - мне неясно.
Ple-Sen вне форума