А. Ну, собственно, если АТГ записался на турнир, то у меня больше мотивации продолжать дискуссию нет.
В участниках появился хотя бы один человек из тех, кого я считаю абсолютными топами (их три - АТГ, Стингер и ФТС; остальных топов по рейтингу либо игру не видел (Кобра), либо видел (Лизард)

)
По поводу моего самого главного аргумента Викк достаточно ясно высказался - он готов убивать атмосферность стримов и общение со зрителями ради экшена из Доты 2, который он пытается впихнуть в Героев.
Насчёт медийного / политического давления Викк ты вообще не прав. Это были умозаключения из серии - сужу по себе. Тут ты имел дело с полностью (по крайней мере на данный момент) аполитичным человеком, единственное, что меня интересовало - это разобраться, чем же и о чём ты думаешь, путём рассматривания ситуации с разных сторон и заострения ключевых моментов. Поверить в то, что ты действительно хочешь сделать то, что написано в предыдущем абзаце долго не получалось. Ну получилось наконец.
А по технической стороне таймера придётся делать выводы после турнира ещё раз поинтересовавшись мнением сильнейших.