Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MyDepressionList
Тема: MyDepressionList
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 19:35
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Как настроение?

AzuchiЯ не совсем к этому написал. Глянь по каким ценам уходят подлинные картины прошлого в частные коллекции. Тут-то как раз "элитизм" имеет место быть, чего не скажешь о коллекционировании чего-либо современного.
А, я тебя понял.
Да, элитарность, само собой, присутствует. Само понятие искусство подразумевает элитарность в той или иной степени, хотя тут можно спорить.

Но я не согласен насчёт ценообразования.
Хайп не из-за элитарности искусства, а из-за аукциона. Уж такова его природа.
Просто у искусства стартовая цена высокая. А что-то современное стартует с цены пониже и уйдёт за 20к деревянных.

И да, Плес, я как раз имею личное мнение, что всякие чёрные квадраты и докторы живаги "не очень".

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума