Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 05:48
^
Гусь

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

atlant108Вообще, новые модели героев получились неплохо. Что конкретно вас не устраивает? Чем именно вы так недовольны?
Лица героев не похожи на иконки, несмотря на то, что иконки самодельные. А оригинальные герои не соответствуют своим артам.

Добавлено через 4 минуты
Роман RRRОоо, старый знакомец! Так сделай лучше, уважаемый! В чем проблема?)))
Ваши моды?)))) От вашего там по-моему только название)))
А, вообще, я уже как то с Вами разговаривал, хотел помочь, но в ответ услышал одно хамство тогда. Так что цель данного поста мне сейчас понятна...
Работа идёт. Дело в том, что мои моды делаются на коленке без каких-либо редакторов, но всё равно наблюдается больше соответствия. А с вашими возможностями я бы больше внимания уделил похожести, чтобы герой узнавался по модельке.
Хамством можно назвать оскорбление личности или ненормативную лексику. Я такого не допускал. Иногда бывает немного обидно, когда просишь помощи, а в ответ получаешь отписку, которая ничем помочь не сможет.

Добавлено через 1 минуту
AstralLeinЦвет!!??? Зеленые и розовые слоны и медведи это соответствие?? Я понимаю желание насолить, но бред писать не нужно.
Нет такого желания. Я вообще бы ничего не сказал, но если вы позволили себе раскритиковать мои моды (да, по большей части справедливо), то и я тоже имею такое право.
Разноцветные скакуны - лишь соц.эксперимент.
Гусь вне форума