Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 14:35
^
Wednesnoon

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Роман RRRWednesnoon, да ладно Вы так. Пешие будут не много, но будут почти в каждой фракции хоть один. Ну а насчет, дублей, да их не будет в официальной, но я могу для Вас включить их в отдельной версии если что так что ничего страшного. Хотя я сам против тоже дублей, но такие вещи, если Вы просите и любите мод этот что бы не сделать, тем более это не сильно много займет времени!
Еще добавлю что я и против кричей стал, раньше нравилось, но много минусов и флаг из них на последнем месте, больше другие минусы не нравятся. Но я категорически против придания пешим кампанейским героям формы всадника. Это я постараюсь сохранить тоже, если даже они и не войдут в официальную версию. Ну не вижу я Тиеру к примеру, на единороге))) Хотя и добавлять скорости перемещения для старика тоже как то... Но это уже для комфортной игры надо)))
Всем сердцем я благодарю Вас и Ваши старания для того, чтобы сделать мод лучше. И, да, Тиеру конным не выглядит, особенно старый Тиеру.

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinИнквизитор сверху крут. Он в моде есть? У Аларика неслабый молот. Как он на коне его держать то будет?

Добавлено через 1 минуту

Не видел сего друида. Интересный вариант.
Можно.

Добавлено через 5 минут
Черт. Это шестерка.
Я за такого инквизитора в шестёрке рамки разрывал. Магией огня.

© Михаил Булгаков
Прошлое не имеет значения, найди себя в настоящем и будешь править в будущем.

© Михаил Булгаков
Wednesnoon вне форума