ГусьНет, лучше я не сделаю. В техническом плане - точно. Во-первых, я один, а вас много. Во-вторых, у меня нет такого инструментария, блокнот и Paint -
вот и всё. Но странно, что большая толпа с хорошими инструментами не вникает во внешность героев, а лишь штампует головы. Но орда создателей пользу всё-таки приносят - они истово защищают честь своего мода, и если кто-то указал им на ошибку - сразу же бросаются на защиту, переходя в нападение. Нет бы в действительности посмотреть, может и правда где-то есть косяк...
Добавлено через 1 минуту
Угадал, человек.
Угомонись, а? Не надоело ныть? В интернете любой инструментарий можно найти при желании! Никто ничего не защищает, на меня тоже постоянно критика идет, где то я могу поправить, где то пишу что пока никак не возможно или я не знаю как сделать лучше. Но то что я могу пока, я использую на 100%.
Ты тут привел вещи, мои косяки типа, когда не знаешь во первых как работает скелет модели хорошо это раз, во-вторых выдернул их в редакторе карт! Ты бы еще микроскоп взял)))
И да - я один!
Учитывая что ты делаешь без скриптов, ты так же можешь делать спокойно все один. Да и в скриптах было бы желание, можно разобраться.