Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 00:45
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

zoogПричём здесь мнение, это статистика - https://forum.heroesworld.ru/showpost...9&postcount=74
А счёт вообще ни к месту, я игрок очень плохой. Может, расскажешь, как понимать этот шаблон?
Во первых статистика взята в сферическом вакууме просто по дорогам. Не всегда одна дорога значит, что сдача хуже. Потом те же односторонники, которых очень многие так сильно боятся, если они не на штрафной смежке, то совсем редко доставляют проблемы при нормальном использовании. Хотя не спорю, одна дорога в портал выхода на болотной смежке - это очень и очень грустно обычно, хотя с таким и за красный цвет сталкивался. Вот, например, я не уверен, что у меня процент выигрыша за синий цвет на 6лм ниже, чем за красный. Фтс, которого щас многие признают топ1, вообще несколько раз говорил, что у него статистика побед за синий на 6лм выше, чем за красный. Это конечно всё с учётом отката за цвет на торгах. А вот у многих новичков я действительно видел полную прострацию от вполне неплохих сдач только из-за того, что они натолкнулись, о ужас, на односторонник.
discord: LuckyF#3482

discord: LuckyF#3482

LuckyF вне форума