Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 16:09
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

zoogКажется, ты считаешь, что начинка зависит от дорог, но это не так, она случайна. Да, она влияет на общую вероятность победить, но вариативность наполнения зон очень трудно отследить, я вообще не слышал, чтобы синему сдавало меньше конс или утопий. Далее, я говорил о статистике по дорогам, если игрока устраивает тупик в 15% генераций и бездорожье через 4-5 респов - ок, я ничего не говорю. Хотя с перестройкой 2й пункт и не столь важен.
Я не говорю о том, что начинка зависит от дорог. Но во первых синий гораздо чаще респится в углу карты(по крайней мере те замки, которые на поверхности рождаются), что для некоторых замков очень удобно, например для того же касла, что бы дефить архов. И угловой респ обычно больше центрального и соответсвенно довольно жирный на деньги и ресы. Во вторых, даже если одна дорога, но зоны без штрафа, очень часто можно выйти на хорошую дорожную развязку по вменяемой бездороге/односторонник. Потом на 6лм ещё важно смотреть удобность расположение супертрежи, через которую вполне можно играть в некоторых сдачах прям сразу(а некоторые типа айвы вообще считают, что через неё надо во всех сдачах играть). Вобщем много нюансов есть в оценке расклада за синего и красного и просто поверхностный взгляд на кол-во развилок сразу от замка или на ближайшем перекрёстке - не годится.
И да, перестройка конечно очень важна для вменяемой игры на 6лм.
discord: LuckyF#3482

discord: LuckyF#3482

LuckyF вне форума