Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 12:13
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotЯ помню, где-то читал, что в папке Maps не должно быть более 800 карт во избежание проблем при попытке чтения их каталога игрой. Сам я делаю так: в папке Maps лежат постоянно только стандартные карты (хотя их можно было бы и переместить в другое место) и те карты, что я прохожу сейчас. Прошел карту - удаляю из Maps. Постоянно же нестандартные карты хранятся в папках-сборниках в другом месте.

Совершенно верно, тоже читала про 800. Сейчас так и делаю, перекопировала ненужные в отдельную папку.

Добавлено через 1 минуту
Marmot Бирюзовый назван "чайным". ЧАЙНЫМ, Карл! Покажите мне чай такого цвета, пожалуйста! Обижаться же должны мы, игроки, потому что косяки такого уровня непростительны!

Добавлено через 4 минуты
Marlo_StanfieldВспомнил ещё по поводу своего давнего прохождения UtB и VIM. Я играл их на WoG'е без вогификации, но с командирами и прокачкой существ (да, тоже раньше думал, что идея играть SoD-карты в WoG не самая плохая ). В итоге прозревал с боёв против инферно-компа (огненный щит на всех существах, диспел убирал его ровно на один раунд) и компа из сопряжения (то же самое + вражеский командир выгонял 30% моих существ перед боем ). Больше таких ошибок не повторяю)

Возвращаясь к чаю, точнее к чайнику (мне). Вроде как играю в SoD, так как вогофские карты комп не видит, или мне так кажется. Если честно, не знаю, в чём между ними разница.
Xaart вне форума