XaartИмеете ввиду Земста Мутаре или Севен Силз?
"Zemsta Mutare". Там только финал вводит в ступор, а всё, что до него - реально проходимо.
Кстати,
здесь Wyst
на 32-м месяце бросил прохождение, обломившись на одном из последних гарнизонов, и начал проходить Wayfarer.
Я щас как раз играю одну карту из моих завалов. Там на финише надо побить героя - мать драконов Madre с 4х99 и тысячами драконами в стеке. Хит-энд-ран не могу - условие потеря героя. После пары наездов, перепробовав заклинания и сменив артефакты, бросила затею, кхм, с посылом злыдню "ту мадре!". Выложу сейв, может есть способ завалить его..
Давайте название, ссылку или саму карту и сэйв. Посмотрим.
Кстати, для любителей хардкора есть еще вызов (сейчас наткнулся):
Game of Thrones meets Dragon AgeYour ultimate goal is to defeat everyone, which on this map is nearly
impossible, as even on easy this map is extremely hard.
I still haven’t passed it...
Шикарно: "Я сваял мегатрудную карту, которую сам пока пройти не смог, так что давайте теперь вы помучайтесь!"

Собственно, на первый взгляд трудность карты заключается в том, что игрок стартует с одной Башней, а у 3 из 6 врагов "не сосчитать, сколько" городов со старта, так что эпичность боев ожидается нешуточная.
Некоторые из отозвавшихся там (в том числе сам Valery), однако, прошли, но прочтите сперва замечания: желательно запретить Полет, Дверь измерений и очень важно, чтобы в гильдии магов выпала Медлительность (значит, стоит сразу проверить стартовый сэйв и перегенерировать расклад, если Медлительности не будет).